Weinklimaschränke

Der Unterschied zwischen Weinkühlschränke  und Weinklimaschrank ist, dass Weinkühlschränke nur kühlen können, während Weinklimaschränke auch heizen können. Infolgedessen ist die Temperatur in einem Weinklimaschrank konstanter als in einem Weinkühlschrank.
Die Heizfunktion ist beispielsweise wichtig, wenn die Temperatur außerhalb der Weinklimaschrank unter die Temperatur innerhalb der Weinklimaschrank fällt. Dank dieser Heizfunktion kann ein BODEGA43 Weinklimaschrank überall im Haus eingesetzt werden.

Ohne Heizfunktion würde auch die Temperatur im Inneren sinken, was für die Weine, die Sie lange aufbewahren möchten, nicht gut ist.

Die meisten der BODEGA43-Modelle gehören zum Typ Weinklimaschrank. Die kleinsten, der B4322 und der B4324, sind kompakte Weinklimaschränke, geeignet für bis zu 24 Flaschen und ideal für den Einsatz als Weinservierer, in dem Sie Ihre Weine auf der richtigen Temperatur für das sofortige Servieren halten können. Das größte Modell, der B43180, kann bis zu 180 Flaschen aufnehmen. Sein großes Fassungsvermögen macht ihn für den Hausgebrauch zum idealen Modell, um Weine über viele Jahre zu lagern und unter idealen Bedingungen reifen zu lassen. Für den Einsatz im Gastgewerbe ist der B43180 aufgrund seines großen Fassungsvermögens der ideale Weinservierschrank. Der B4340 ist ein Einbau-Weinklimaschrank in niedriger Ausführung mit Touchpanel und zwei Temperaturzonen. Sehr gut geeignet für den Einbau in eine Luxus-Designerküche!

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Weinklimaschrank mit 2 Zonen

Alle Weinklimaschränke von BODEGA43 sind mit 2 Temperaturzonen ausgestattet. Das macht einen BODEGA43 auch multifunktional. Wenn Sie Ihren Weinklimaschrank als Weinservierschrank verwenden, dann können Sie eine Temperaturzone für Weißwein mit einer Temperatur von etwa 10 - 12 Grad und die andere Temperaturzone für Rotwein, etwa 16 - 18 Grad, verwenden. Wenn Sie Ihren BODEGA43 als Weinlagerschrank nutzen wollen, um Weine lange reifen zu lassen, dann können Sie beide Temperaturzonen auf 10 - 12 Grad einstellen. Je niedriger die Temperatur, desto langsamer reift der Wein und desto besser entwickelt er sich.

Auch eine Kombination aus beidem ist möglich. Stellen Sie eine Zone Ihres BODEGA43 auf 10-12 Grad ein. Das ist eine hervorragende Temperatur, um Weiß- und Rotweine über viele Jahre reifen zu lassen und gleichzeitig ist sie als Serviertemperatur für Weißweine geeignet. Die andere Temperaturzone ist auf 16 oder 18 Grad eingestellt. Für die meisten Rotweine ist dies die ideale Serviertemperatur.

BODEGA43 hat die folgenden Modelle von Weinklimaschränken:

B4322, geeignet für bis zu 22 Flaschen und ausgestattet mit 2 Temperaturzonen
B4324, geeignet für bis zu 24 Flaschen und ausgestattet mit 2 Temperaturzonen
B4340, geeignet für bis zu 40 Flaschen und ausgestattet mit 2 Temperaturzonen
B4366, geeignet für bis zu 66 Flaschen und ausgestattet mit 2 Temperaturzonen
B43180, geeignet für bis zu 180 Flaschen und ausgestattet mit 2 Temperaturzonen