- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Genuss » Saucen & Pasten » Asiatische Pasten » MENDO FOOD Chilipaste mit Rindfleisch & Shiitake Pilzen




Diese Chilipaste mit Rindfleisch und Shiitakepilzen, ist eine perfekte Kombination aus scharfen Chilis, saftigem Rindfleisch und würzigen Shiitakepilzen. Diese Paste verleiht Gerichten einen köstlichen Umami-Geschmack und ist perfekt für alle, die eine herzhafte Note suchen.
Verwendungshinweis | Vor Verwendung gut umrühren |
Nährwertdeklaration | Fett: ca. 23 %, davon gesättigte Fettsäuren: ca. 11 %, Kohlenhydrate: ca. 2,7 %, davon Zucker: ca. 2,8 %, Eiweiß: ca. 6,7 %, Salz: ca. 3,2 % |
Brennwert | ca.1152 kJ/100g, ca.278 kcal/100g |
Zutatenliste | Rindfleisch (20%), Shiitake (20%), Rapsöl, Bohnen Chilipaste (Chili, Bohnen, Salz, Weizenmehl), Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör; Zucker, Sojabohnen, Weizen), Sesampaste (Sesam), Ingwer, Chili, Sesam, Zucker, Sesamöl, Gewürze. |
Allergene Zutaten | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Lagerung und Haltbarkeit |
verschlossen bei Zimmertemperatur haltbar RLZ:18 Monate, MHD: 24 Monate nach dem Öffnen: 2 – 3 Tage in einem sauberen geschlossenen Gefäß unter Kühlung (<7°C) haltbar |
Hersteller / Fabrikant | Mendo Food, Schmälkamp 2, 26127 Oldenburg |
5,0
- alex c., 16.03.2023Sehr leckere Paste mit großen Fleischstücken!
* ungeprüfte Bewertung