- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Kochen » Küchenmesser » Asiatische Messer » WÜSTHOF Classic Ikon Santoku Messer 17cm, 4176/17
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Der Name steht für seine drei Hauptbenutzungsarten: Hacken, schneiden und zerkleinern. Durch seine Form, Gewicht und Schliff ist das Messer so vielseitig, dass es sowohl für Kräuter, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und durch die Einkerbungen jeweils an den Seiten der Klinge lassen sich Lebensmittel leichter lösen. Es ist ein sehr effizientes Messer und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
Achtung: Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet.
Achtung: Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet.
Details
- Grifflänge: 10,9cm
- Griff aus schwarzem Spezialkunststoff genietet
- ist optimal ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand
- Klingenlänge: 17cm/ 7 inch
- Klinge präzise aus einem Stahlblock geschmiedet
- nicht spülmaschinengeeignet
Lieferumfang
1x WÜSTHOF Classic Ikon Santoku, 17cm
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
* Bewertungen sind ungeprüft
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden